Pain complet avec farine multigrains Gallo ® Nature

4

Ingrédients

12 tranches / s

Pain complet avec farine multigrains Gallo ®

  • 120
                                                        grammes
                                                        dates désossées

  • 150
                                                        grammes
                                                        Bière noire

  • 150
                                                        grammes
                                                        eau minérale

  • 50
                                                        grammes
                                                        huile d'olive (et un peu plus à brosser)

  • 25
                                                        grammes
                                                        levure pressée fraîche

  • 500
                                                        grammes
                                                        de farine Gallo ® NATURE Multigrain

  • 10
                                                        grammes
                                                        sortir

  • 1
                                                        écope
                                                        graines de sésame

5

La préparation de la recette

  1. Mettez les dattes dans le verre et coupez 10 sec / vel 6

  2. Ajouter la bière noire, l'eau, l'huile et la levure et mélanger 1 min / 37 ° C / vel. 2

  3. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez 30 sec / vel 4 puis commencez 3 min /. Laissez la pâte reposer dans le verre jusqu'à ce que son volume double (environ 45 minutes). Pendant ce temps, recouvrez un moule à gâteau de 1,5 litre de papier sulfurisé

  4. Avec la spatule, abaissez la pâte vers le bas du verre. Commencez 1 min /. Versez la pâte dans le moule et, avec les mains enduites d'huile, appuyez sur la pâte pour remplir le moule en entier. Peignez la surface de la pâte avec de l'huile. Saupoudrer de graines de sésame et laisser reposer jusqu'à ce que le volume soit doublé (environ 1 heure) dans un endroit chaud, sans courant d'air.

  5. Préchauffer le four à 200ºC

  6. Cuire au four pendant 40 minutes à 200 ° C Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler le pain sur une grille (pour éviter qu'il ne se mouille à l'intérieur de la casserole). Laisser refroidir complètement, couper les tranches et servir.

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