4
Ingrédients
dix dose/s
- 280 g lait
- 25 g de margarine de cuisine
- 5 g de sel
- dix gsucre jaune ou miel
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de sésame
- 20 g graines de tournesol
- 290 g de farine complète
- 150 g de farine type 65
5
étape de préparation
-
Mettre le lait, la margarine, le sel, le sucre, la levure dans le bol de mixage et programmer 1.30 min/37ºC/vitesse 2. Ajouter les graines, la farine et pétrir 3 min/vitesse « épi » . Démoulez et façonnez le pain, vous pouvez faire un seul pain ou des pains individuels de 85 g chacun. Déposer sur une planche farinée, attendre qu’elle double de volume dans un endroit chaud. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]