Pain complet aux graines

4

Ingrédients

dix dose/s

  • 280 g lait
  • 25 g de margarine de cuisine
  • 5 g de sel
  • dix gsucre jaune ou miel
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de graines de lin
  • 20 g de graines de sésame
  • 20 g graines de tournesol
  • 290 g de farine complète
  • 150 g de farine type 65

Ajouter à la liste de courses

5

étape de préparation

  1. Mettre le lait, la margarine, le sel, le sucre, la levure dans le bol de mixage et programmer 1.30 min/37ºC/vitesse 2. Ajouter les graines, la farine et pétrir 3 min/vitesse . Démoulez et façonnez le pain, vous pouvez faire un seul pain ou des pains individuels de 85 g chacun. Déposer sur une planche farinée, attendre qu’elle double de volume dans un endroit chaud. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *