Pain blanc au miel

  • 1 enveloppe de levure
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/4 tasse d’eau chaude
  • pincée de gingembre ( aide à activer la levure )
  • 2 tasses de babeurre chaud
  • 1/3 tasse de miel
  • 1/4 tasse de beurre , fondu et refroidi de sorte qu’il est chaud au toucher mais pas chaud .
  • 1 cc de sel
  • 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 6 tasses de farine blanche à pain

pain blanc avec le goût délicat de miel

préparation 

Mélanger le gingembre , le sucre , la levure et l’eau et mettre de côté pendant cinq minutes .

Mélanger le babeurre, le miel, le sel , le bicarbonate de soude dans le mélange avec de la levure.

Ajouter trois tasses de farine et mélanger jusqu’à consistance lisse . Sur un mélangeur électrique, il est à 5 minutes à basse vitesse .

Mélanger le beurre jusqu’à ce qu’il soit totalement incorporé dans la pâte .

Maintenant , commencer à ajouter le reste de la farine, une tasse à la fois , en gardant mélangeur à basse vitesse .

Lorsque la pâte tire sur les côtés de la cuvette retirer de la table de mixage sur une surface farinée et pétrir jusqu’à ce que lisse et élastique .

Placez dans un bol graissé , tournez à graisser le dessus , couvrir et laisser lever pendant 1 1/2 heures.

Dégonfler et former deux pains . Placez-les dans des moules à pain graissés et plans de graisse .

Couvrir et laisser lever pendant 45 minutes .

Préchauffer le four à 400F . Cuire au four pendant 30 minutes , couvrant dessus une feuille s’ils brun trop vite .

Retirer les pains du four et badigeonner de beurre fondu .

Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes .

Démouler et laisser refroidir complètement sur ​​une grille. Couvrir les pains si vous voulez croûtes molles .

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