Pain aux carottes

4e

Ingrédients

Pain aux carottes

  • 100 g Carottes, en morceaux
  • 500 g Farine d’épeautre
  • 1 TL Épices à pain
  • 2 TL sel
  • 300 g l’eau tiède
  • 1 TL du sucre
  • 30ème g Levure
  • 30ème g Yaourt 3,8%
  • 100 g Graines de citrouille
  • 100 g graine de lin

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Mettez les carottes dans le bol et 6 sec / niveau 5 écraser.

    Ajouter tous les autres ingrédients dans le bol de mixage et 3 min. / pétrir.

    Mettre la pâte dans un moule à pain graissé (25 cm) et laisser lever environ 45 minutes.

    À la fin du temps, préchauffer le four à 200 ° C de chaleur de haut / bas ou de cuisson du pain et cuire le pain pendant 50 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *