Pain aux bananes, framboises et noix de coco

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Ingrédients

14 tranches

Pain aux bananes, framboises et noix de coco

  • Beurre, à graisser (voir Astuces)

  • 280
                                                        g
                                                        amandes

  • 3
                                                                        bananes, (environ 275 g)

  • 120
                                                        g
                                                        sucre en poudre

  • 4
                                                                        des œufs

  • 70
                                                        g
                                                        flocons de noix de coco humides

  • 1 1/2
                                                        à thé
                                                        Poudre à lever sans gluten

  • 120
                                                        g
                                                        Framboises fraîches, (voir Conseils)

  • 30
                                                        g
                                                        amandes effilées

  • 200
                                                        g
                                                        verser de la crème, servir

  • 2
                                                        à soupe
                                                        sucre glace, pour saupoudrer

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Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160 ° C. Graisser légèrement et tapisser un moule à pain (25 x 9 x 11 cm) avec du papier sulfurisé et réserver.

  2. Placez les amandes dans le bol et le moulin 10 sec / vitesse 8.

  3. Ajouter la banane, le sucre et les œufs dans le bol et mélanger 5 sec / vitesse 5 jusqu'à consistance lisse.

  4. Ajouter les flocons de noix de coco et la levure chimique et mélanger 5 sec / vitesse 4 jusqu'à juste combiné. Grattez les parois du bol avec la spatule.

  5. Ajoutez 60 g de framboises et mélangez 10 sec // vitesse 3 ou jusqu'à ce que plié à travers.

  6. Verser la pâte dans le moule préparé, puis garnir d'amandes effilées et de 60 g de framboises restants. Cuire au four pendant 55 à 60 minutes (160 ° C) ou jusqu'à ce qu'une brochette de bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans un moule pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Nettoyer et sécher le bol.

  7. Insérer le fouet papillon. Mettre la crème dans le bol et fouetter vitesse 3 jusqu’à ce que des pics mous se forment, en surveillant attentivement le trou dans le couvercle du bol. Transférer dans un bol et mettre de côté.

  8. Saupoudrer le gâteau de sucre glace et servir avec la crème fouettée réservée.

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