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Ingrédients
14 tranches
Pain aux bananes, framboises et noix de coco
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Beurre, à graisser (voir Astuces)
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280
g
amandes -
3
bananes, (environ 275 g) -
120
g
sucre en poudre -
4
des œufs -
70
g
flocons de noix de coco humides -
1 1/2
à thé
Poudre à lever sans gluten -
120
g
Framboises fraîches, (voir Conseils) -
30
g
amandes effilées -
200
g
verser de la crème, servir -
2
à soupe
sucre glace, pour saupoudrer
5
Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 160 ° C. Graisser légèrement et tapisser un moule à pain (25 x 9 x 11 cm) avec du papier sulfurisé et réserver.
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Placez les amandes dans le bol et le moulin 10 sec / vitesse 8.
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Ajouter la banane, le sucre et les œufs dans le bol et mélanger 5 sec / vitesse 5 jusqu'à consistance lisse.
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Ajouter les flocons de noix de coco et la levure chimique et mélanger 5 sec / vitesse 4 jusqu'à juste combiné. Grattez les parois du bol avec la spatule.
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Ajoutez 60 g de framboises et mélangez 10 sec // vitesse 3 ou jusqu'à ce que plié à travers.
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Verser la pâte dans le moule préparé, puis garnir d'amandes effilées et de 60 g de framboises restants. Cuire au four pendant 55 à 60 minutes (160 ° C) ou jusqu'à ce qu'une brochette de bois insérée au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans un moule pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Nettoyer et sécher le bol.
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Insérer le fouet papillon. Mettre la crème dans le bol et fouetter vitesse 3 jusqu’à ce que des pics mous se forment, en surveillant attentivement le trou dans le couvercle du bol. Transférer dans un bol et mettre de côté.
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Saupoudrer le gâteau de sucre glace et servir avec la crème fouettée réservée.