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Ingrédients
30 tranche / s
Pain au lait et au beurre Lurpak ®
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60 grammes de beurre Lurpak ®, coupé en morceaux
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300 grammes de lait
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20 grammes de levure fraîche pressée
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20 grammes de sucre
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550 grammes de farine à pain
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1/2 cuillère à café de sel
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1 œuf, légèrement battu pour peindre
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Préparer la recette
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Graisser légèrement un grand bol et réserver. Mettre le lait, le beurre, la levure et le sucre dans le bol et laisser refroidir 3 min / 37 ° C / vitesse 2
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Ajouter la farine et le sel et pétrir 3 min / . Mettre la pâte dans le bol préparé, couvrir d’un film plastique ou d’un chiffon humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume (env.1 h)
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Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver. Divisez la pâte en 3 parties et formez une ficelle (environ 45 cm) avec chacune. Rejoignez les 3 cordons à une extrémité, tressez et attachez l’autre extrémité. Posez la tresse sur la plaque à pâtisserie préparée, couvrez d’un film alimentaire ou d’un chiffon humide et laissez lever à nouveau dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume (environ 30 minutes). Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 ° C
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Badigeonner la tresse avec l’œuf battu et cuire au four pendant 25 à 30 minutes (180 ° C) ou jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsqu’on le tape sur la base. Laisser refroidir sur une grille avant de couper