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Ingrédients
12 pièce (s)
Pain au babeurre
-
180
g
Babeurre -
200
g
eau -
2
à thé
levure instantanée séchée, (voir astuces) -
20
g
Beurre fondu, plus extra pour le graissage -
1
à thé
sel -
500
g
farine de boulanger, plus extra pour l'époussetage -
Graines mélangées, à saupoudrer
5
Préparation de la recette
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Mettre le babeurre, l’eau et la levure dans le bol et chauffer 3 min / 37 ° C / vitesse 1. Pendant ce temps, graisser un moule à pain profond (environ 25 x 10 x 11 cm) et réserver.
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Ajouter le sel et la farine de boulanger et mélanger 6 sec / vitesse 6. Pétrir 3 min /.
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Transférer la pâte sur un tapis à pain en silicone ou une surface de travail farinée et former une boule. Envelopper la pâte dans un tapis à pain en silicone ou la placer dans un bol et couvrir d’une pellicule de plastique ou d’un essuie-tout. Laisser la preuve dans un endroit chaud jusqu'à ce que sa taille double (environ 30 minutes).
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Préchauffer le four à 200 ° C. Abattez la pâte, puis transférez-la dans le moule préparé. Laisser prouver 20-30 minutes supplémentaires.
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Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de graines mélangées et cuire au four pendant 45 minutes (200 ° C) ou jusqu'à coloration dorée. Le pain doit sembler creux lorsqu'il est tapé sur la face inférieure du pain.
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Laisser refroidir dans un moule pendant 5 minutes puis transférer sur une grille. Servir tiède ou laisser refroidir complètement avant de le transférer dans un contenant pouvant être scellé jusqu'au moment de l'utiliser.