- 100 g de graines de sésame
- 100 g d’eau
- 100 g de levain
- 320 g d’eau
- 30 g d’huile de sésame
- 40 g de tahini
- 500 g de farine blanche (Type 65 français)
- 5 g de levure
- 10 g de sel fin (ou de table)
- 10 g de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe d’huile
Combien cela coûtera-t-il? : 2.64 €
Par loave : 0.66 €
Changer de monnaie:
Note : Ces prix ne sont qu’une estimation. En savoir plus …
Préchauffez le four à 240 ° C (460 ° F) et faites cuire pendant 20 à 30 minutes
Note : Comme pour la cuisson du pain, assurez-vous que le four est rempli avec de la vapeur pour les 15 premières minutes de cuisson. Cette page vous montre comment; c’est vraiment le secret des pains croustillants et dorés.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]