Pain à pizza

4e

Ingrédients

32 pièces

Pain à pizza

  • 120 g de fromage Gouda, coupé en morceaux

  • 50 g de cubes de bacon

  • 400 g de farine d’épeautre type 630

  • 200 g d’eau tiède

  • 1/2 cube de levure (ou 1 cuillère à café de levure chimique)

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café d’origan

  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza

  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

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5

préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C inférieur / supérieur.

    Mettez le Gouda dans le bol et 3 sec / niveau 5 écraser. Décantation.

    Mettez les cubes de bacon dans le bol et 3 sec / niveau 6 écraser.

    Ajouter tous les autres ingrédients et le Gouda et tout 2 min /transformer en pâte.

    Maintenant, répartissez de petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 20-25 minutes. Fini!

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