4e
Ingrédients
32 pièces
Pain à pizza
-
120 g de fromage Gouda, coupé en morceaux
-
50 g de cubes de bacon
-
400 g de farine d’épeautre type 630
-
200 g d’eau tiède
-
1/2 cube de levure (ou 1 cuillère à café de levure chimique)
-
1 cuillère à café de sel
-
1 cuillère à café d’origan
-
1 cuillère à soupe d’huile de colza
-
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
5
préparation
-
Préchauffer le four à 200 ° C inférieur / supérieur.
Mettez le Gouda dans le bol et 3 sec / niveau 5 écraser. Décantation.
Mettez les cubes de bacon dans le bol et 3 sec / niveau 6 écraser.
Ajouter tous les autres ingrédients et le Gouda et tout 2 min /transformer en pâte.
Maintenant, répartissez de petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 20-25 minutes. Fini!