Ours au vin chaud / Ours en gélatine au vin chaud

4e

Ingrédients

100 pieces

Ours au vin chaud / Ours en gélatine au vin chaud

  • 110 grammes de vin chaud

  • 17 grammes de gélatine moulue

  • 50 grammes de sucre de canne, alternativement le sucre de table fin habituel

  • 10 grammes de jus de citron

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

    SIMPLEMENT FAIT RAPIDEMENT
  1. 1. Placer un petit bol sur le bol de mixage et peser 30 g de gélatine moulue au vin chaud. Mélanger à la fourchette et laisser gonfler selon les instructions sur l’emballage.

    2. Mettez la gélatine trempée, le sucre, 80 g de vin chaud, le jus de citron dans le bol et 10 min / 50 ° C / niveau 2 chaleur.

    3. Remplissez des moules, par exemple dans des moules en silicone pour oursons gommeux et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

    4. Retirer du moule.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *