Ours au vin chaud / Ours en gélatine au vin chaud

4e

Ingrédients

100 pieces

Ours au vin chaud / Ours en gélatine au vin chaud

  • 110 grammes de vin chaud

  • 17 grammes de gélatine moulue

  • 50 grammes de sucre de canne, alternativement le sucre de table fin habituel

  • 10 grammes de jus de citron

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5

préparation

    SIMPLEMENT FAIT RAPIDEMENT
  1. 1. Placer un petit bol sur le bol de mixage et peser 30 g de gélatine moulue au vin chaud. Mélanger à la fourchette et laisser gonfler selon les instructions sur l’emballage.

    2. Mettez la gélatine trempée, le sucre, 80 g de vin chaud, le jus de citron dans le bol et 10 min / 50 ° C / niveau 2 chaleur.

    3. Remplissez des moules, par exemple dans des moules en silicone pour oursons gommeux et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

    4. Retirer du moule.

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