Omelette au four

  • 6 oeufs
  • 300 g de pomme de terre cuit
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 150 g de petits morceaux de bacon
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 6 personnes: 2,66 â,¬
    Par personne : 0,44 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Poussez 6 œufs dans un bol, ajoutez du sel et du poivre puis battez avec un fouet. Préparez 300 g de pommes de terre cuites et tranche.

    Préparez 1 oignon et hachez finement. Passez 4 cuillères à soupe d'huile Dans une grande poêle à feu vif

    Lorsqu'il fait chaud, ajoutez les pommes de terre en tranches et les deux côtés.

    Sel après la friture et mis de côté. Utilisez la même casserole pour faire frire 150 g Petits morceaux de lard jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez ensuite l'oignon haché et faites cuire encore 2 ou 3 minutes sans dorer l'oignon.

    Vérifiez l'assaisonnement. Préchauffez le four à 180 ° C (360 ° F).

    Mélangez un plat gratiné, puis ajoutez les pommes de terre et répandez le bacon et les oignons sur le dessus. Passez les œufs battus sur. Attendez pendant environ 25 minutes. Vérifiez vers la fin pour vous assurer que l'omelette n'est pas trop cuite. Conservez sans délai.

    [Total : 0    Moyenne : 0/5]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *