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Ingrédients
12 portion(s)
sauce aux fruits de la passion
- 65 gramme confiture d’abricot
- 2 fruits de la passion
- 30 gramme Beurre
cheesecake
- 60 grammes sucre brut
- 250 grammes crème
- 1 cuillère à café jus de citron
- 1 cuillère à café vanille
- 250 grammes Fromage Frais
- 12 œufs de Pâques, creux environ 6-8 cm de haut
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Préparation de la recette
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1. préparez tous les œufs de Pâques et coupez un petit dessus avec un couteau dentelé chaud. mettre de côté.
2. moudre le sucre brut 10sec/sp9 réserver
3. Placer la crème dans le bol TM. fouetter avec papillon pendant 20sec-1minute. Surveillez attentivement pour ne pas trop fouetter. Vous voulez des pics raides. mettre de côté.
4. Mettre dans le bol TM le cream cheese, le jus de citron, la vanille, le sucre glace et mixer 40sec vitesse 4.
5. Insérez Buterfly Ajouter la crème fouettée et mélanger 5sec/vitesse 3. racler et répéter si nécessaire.
6. Mettez le mélange dans une poche à douille (ou une poche à douille avec une petite coupe dans le coin) et remplissez 12 œufs de Pâques. mettre au frigo pour faire prendre 30min.
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1. Tenez le tamis au-dessus du bol TM et filtrez les fruits de la passion pour le jus.
2. Ajouter le beurre et la confiture. cuire 3 minutes/60 degrés/vitesse 2 ou jusqu’à ce qu’il fonde
3. Passer au tamis dans un bol. s’asseoir au réfrigérateur pour refroidir.
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1. Une fois que les œufs ont pris pendant 30 minutes, faites un petit trou au milieu des gâteaux au fromage pour le « jaune ».
2. cuillère ou pipette délicatement la sauce aux fruits de la passion dans chaque œuf.
3. remettre au réfrigérateur pour régler pendant 30 minutes.
4. sortir du réfrigérateur 10 minutes avant de servir