Nuggets de poulet

4

Ingrédients

20 dose/s

  • 200 g poitrine de poulet, sans peau, coupé en morceaux
  • ½ ç. thé de sel
  • ½ ç. thé depoudre d’ail ou une gousse d’ail
  • deux tranches de Miche de pain, (sans croûte)
  • 60 g Fromage Frais
  • 60 g lait
  • 1 œuf secoué avec 50 g L’eau
  • 100 g chapelure
  • huile de friture

ajouter à la liste d’achats

5

Étape de préparation

  1. 1. Mettre le poulet, le sel et l’ail dans le verre et programmer 5 s/vitesse 7.

    deux. Ajouter le pain en morceaux, le fromage à la crème et le lait et programmer 10 s/vitesse 7.

    3. Retirer le mélange de la tasse, former des petites boules (de la taille d’une noix) et les étaler légèrement avec le fond de la tasse à mesurer. Enveloppez chaque pépite dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites frire les nuggets à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant.

    Cette recette appartient à :

    María Teresa Bermúdez Almendra, d’Espagne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *