4
Ingrédients
20 dose/s
- 200 g poitrine de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- ½ ç. thé de sel
- ½ ç. thé depoudre d’ail ou une gousse d’ail
- deux tranches de Miche de pain, (sans croûte)
- 60 g Fromage Frais
- 60 g lait
- 1 œuf secoué avec 50 g L’eau
- 100 g chapelure
- huile de friture
5
Étape de préparation
-
1. Mettre le poulet, le sel et l’ail dans le verre et programmer 5 s/vitesse 7.
deux. Ajouter le pain en morceaux, le fromage à la crème et le lait et programmer 10 s/vitesse 7.
3. Retirer le mélange de la tasse, former des petites boules (de la taille d’une noix) et les étaler légèrement avec le fond de la tasse à mesurer. Enveloppez chaque pépite dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites frire les nuggets à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Cette recette appartient à :
María Teresa Bermúdez Almendra, d’Espagne
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]