4e
Ingrédients
4 personnes
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1 carotte, coupée en morceaux
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50 grammes de céleri, coupé en morceaux
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1 oignon, coupé en deux
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2 gousses d’ail
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20 grammes d’huile
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300 grammes de fruits de mer ou de crevettes, congelés, décongelés, égouttés
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du jus de citron
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1 cuillère à café de miel
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1 cuillère à café d’origan
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500 grammes de tomates en purée
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1 cuillère à café de bouillon de légumes
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1 cuillère à soupe de crème fraîche
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Sel, poivre, éventuellement poudre de piment, au goût
5
préparation
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Arrosez les fruits de mer de jus de citron.
Mettez la carotte, le céleri, l’oignon et l’ail dans le bol et 6 sec / niveau 5 écraser. Ajouter l’huile, 5 min / saveur / niveau 1. Ajouter le miel et l’origan, 2 min / saveur / niveau 2.
Ajouter les tomates et le bouillon de légumes sans tasse à mesurer 7 min / saveur / niveau 1 faire bouillir épais. Placez le panier de cuisson sur le couvercle du bol de mixage comme protection anti-éclaboussures.
Ajouter les fruits de mer égouttés et la crème fraîche, 5 min / 100 ° C //Étape
. Si nécessaire, remuez légèrement au préalable avec la spatule. Assaisonner de sel, de poivre et de piment.
Servir avec des pâtes. Bon appétit!