Nouilles / pâtes aux fruits de mer

4e

Ingrédients

4 personnes

  • 1 carotte, coupée en morceaux

  • 50 grammes de céleri, coupé en morceaux

  • 1 oignon, coupé en deux

  • 2 gousses d’ail

  • 20 grammes d’huile

  • 300 grammes de fruits de mer ou de crevettes, congelés, décongelés, égouttés

  • du jus de citron

  • 1 cuillère à café de miel

  • 1 cuillère à café d’origan

  • 500 grammes de tomates en purée

  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes

  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

  • Sel, poivre, éventuellement poudre de piment, au goût

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5

préparation

  1. Arrosez les fruits de mer de jus de citron.

    Mettez la carotte, le céleri, l’oignon et l’ail dans le bol et 6 sec / niveau 5 écraser. Ajouter l’huile, 5 min / saveur / niveau 1. Ajouter le miel et l’origan, 2 min / saveur / niveau 2.

    Ajouter les tomates et le bouillon de légumes sans tasse à mesurer 7 min / saveur / niveau 1 faire bouillir épais. Placez le panier de cuisson sur le couvercle du bol de mixage comme protection anti-éclaboussures.

    Ajouter les fruits de mer égouttés et la crème fraîche, 5 min / 100 ° C //Étape Agitation douce. Si nécessaire, remuez légèrement au préalable avec la spatule. Assaisonner de sel, de poivre et de piment.

    Servir avec des pâtes. Bon appétit!

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