4
Ingrédients
4 portion/portions
Nouilles aux légumes épicés et crevettes
- 1 oignon haché
- 1 pièce de gingembre frais
- goûter piment frais
- 45 grammes d’huile d’olive extra vierge
- 1 grosse courgette râpée
- 2 carottes râpées à la cigarette
- 300 grammes de queues de crevettes fraîches
- goûter sauce soja
- 1 pincer de sel
- 1 pincer de poivre
- 320 grammes de nouilles
5
Préparation de la recette
- Faire bouillir beaucoup d’eau salée dans une casserole.
- Insérer dans « couvercle fermé » oignon nouveau, gingembre et piment 5 sec vitesse 8.
- Racler le fond et ajouter l’huile 3 min 120 degrés vitesse 1.
- Ajouter les courgettes, les carottes, le sel et le poivre 6 min 120 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
- Ajouter les crevettes et la sauce soja 4 min 120 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
- Transférez le tout dans une grande poêle ou un wok, pendant ce temps faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
- Une fois prêts, transférez-les dans la casserole avec la sauce, ajoutez la sauce soja et faites cuire quelques minutes à feu moyen. Servir en ajoutant plus de sauce soja si nécessaire.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]