Nouilles aux légumes épicés et crevettes

4

Ingrédients

4 portion/portions

Nouilles aux légumes épicés et crevettes

  • 1 oignon haché
  • 1 pièce de gingembre frais
  • goûter piment frais
  • 45 grammes d’huile d’olive extra vierge
  • 1 grosse courgette râpée
  • 2 carottes râpées à la cigarette
  • 300 grammes de queues de crevettes fraîches
  • goûter sauce soja
  • 1 pincer de sel
  • 1 pincer de poivre
  • 320 grammes de nouilles

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Faire bouillir beaucoup d’eau salée dans une casserole.
  2. Insérer dans oignon nouveau, gingembre et piment 5 sec vitesse 8.
  3. Racler le fond et ajouter l’huile 3 min 120 degrés vitesse 1.
  4. Ajouter les courgettes, les carottes, le sel et le poivre 6 min 120 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  5. Ajouter les crevettes et la sauce soja 4 min 120 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  6. Transférez le tout dans une grande poêle ou un wok, pendant ce temps faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
  7. Une fois prêts, transférez-les dans la casserole avec la sauce, ajoutez la sauce soja et faites cuire quelques minutes à feu moyen. Servir en ajoutant plus de sauce soja si nécessaire.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *