Nouilles aux fruits de mer

INGRÉDIENTS (Pour 5/6 portions):

1 Seiche propre coupée en morceaux pas très gros, environ 3×3 cm. plus ou moins
1 douzaine de moules (1 paire par portion)
½ douzaine de crevettes ou d’écrevisses (au goût)
Un morceau de thon coupé en morceaux de la taille
de la seiche
Palourdes propres de sable.
2 tomates
2 gousses d’ail, persil haché.
300 grs. nouilles
2 ñoras (piments espagnols)

Nous allons utiliser un plat à paella pour 6 u 8 portions (36 cm de diamètre à la base).

Nous avons commencé par adoucir les ñoras avec les gousses d’ail écrasées avec la lame du couteau. et réserver le dans un mortier.

Nous coupons la seiche et l’incorporons dans l’huile, une fois qu’elle est frite, nous ajoutons la tomate.

Ajouter les nouilles à ce moment pour qu’elles puissent s’imprégner de toutes les saveurs. Maintenant, ajoutez le persil et les noras.

Incorporer les moules et les palourdes, quand elles commenceront à s’ouvrir ajouter le thon et les crevettes, nous baissons un peu le feu. Quand on voit que les nouille sont pratiquement prètes, nous éteignons le feu et couvrons la paella pendant 5 ou 10 minutes pour laisser reposer le ragoût.
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