4
Ingrédients
4 portion / s
Nouilles à la sauce aux champignons et crème Pascual ®
-
2
litres
de l'eau -
20
grammes
champignons assortis -
100
grammes
oignon haché -
6
les dents
Ail noir -
40
grammes
huile d'olive -
400
grammes
Crème Pascual ® -
3
cuillères à café
sortir -
1-2
pincements
poivre moulu -
320
grammes
de nouilles
5
La préparation de la recette
-
Chauffer une casserole avec de l'eau (environ 2 litres)
-
Mettre les champignons dans le verre et vaporiser 10 sec / vel 10. Retirer dans un bol et réserver
-
Mettez l'oignon, 4 gousses d'ail noir et l'huile dans le verre. Hacher 4 sec / vel 5 et faire sauter 7 min / 120 ° C / vel 1.
-
Ajouter la crème, les champignons en poudre, 1 cuillère à café de sel et poivre et programmez 10 min / 100 ° C / vel 4. Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à café de sel à l'eau de la marmite et faites cuire les nouilles pendant le temps indiqué sur l'emballage (8-10 minutes). Filtrez les pâtes et mettez-les dans un plat profond. Arrosez avec la sauce aux champignons, étalez 2 gousses d'ail noir sur de petits morceaux et servez.