Nouilles à la sauce aux champignons et crème Pascual ®

4

Ingrédients

4 portion / s

Nouilles à la sauce aux champignons et crème Pascual ®

  • 2
                                                        litres
                                                        de l'eau

  • 20
                                                        grammes
                                                        champignons assortis

  • 100
                                                        grammes
                                                        oignon haché

  • 6
                                                        les dents
                                                        Ail noir

  • 40
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 400
                                                        grammes
                                                        Crème Pascual ®

  • 3
                                                        cuillères à café
                                                        sortir

  • 1-2
                                                        pincements
                                                        poivre moulu

  • 320
                                                        grammes
                                                        de nouilles

5

La préparation de la recette

  1. Chauffer une casserole avec de l'eau (environ 2 litres)

  2. Mettre les champignons dans le verre et vaporiser 10 sec / vel 10. Retirer dans un bol et réserver

  3. Mettez l'oignon, 4 gousses d'ail noir et l'huile dans le verre. Hacher 4 sec / vel 5 et faire sauter 7 min / 120 ° C / vel 1.

  4. Ajouter la crème, les champignons en poudre, 1 cuillère à café de sel et poivre et programmez 10 min / 100 ° C / vel 4. Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à café de sel à l'eau de la marmite et faites cuire les nouilles pendant le temps indiqué sur l'emballage (8-10 minutes). Filtrez les pâtes et mettez-les dans un plat profond. Arrosez avec la sauce aux champignons, étalez 2 gousses d'ail noir sur de petits morceaux et servez.

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