Nougat semifreddo à la crème de gianduia

4

ingrédients

Nougat semifreddo à la crème de gianduia

  • 250
                                                        gramme
                                                        crème liquide fraîche

  • 75
                                                        gramme
                                                        Nougat blanc

  • qsp
                                                        Crème de Gianduia

  • qsp
                                                        sucre glace

5

Préparation de la recette

  1. Pour préparer le nougat semifreddo avec de la crème de gianduia, mettez le nougat dans la tasse et hachez pendant 6 secondes en mode turbo.

    Mettez de côté.

    Crème fouettée suivant ces règles:

    1) La crème doit être froide au réfrigérateur.

    2) Refroidissez d'abord la tasse au réfrigérateur également.
    3) Observez la crème pendant qu'elle fouette, sans jamais dépasser Vel.3.

    Placez le papillon sur les lames et ajoutez la crème liquide. Démarrez le Thermomix a Vel. 3 pour 1, 2 min. ou un peu plus. Observer du trou quand il est prêt.

    Mélanger la crème avec le nougat très doucement du bas vers le haut.

    Mettez le mélange dans un moule à muffins en silicone ou dans des contenants en aluminium jetables.

    Mettez au congélateur pendant au moins 12 heures.

    Au moment de servir, retirer le semifreddo du moule et servir avec de la crème de gianduia et du sucre glace.

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