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Ingrédients
8 portion(s)
Hacher
- 1 oignon, épluché et coupé en quatre
- 3-4 gousses d’ail
- 20g huile
- 500g Boeuf haché
- 30 à 40g Mélange d’épices mexicain OU assaisonnement/poudre pour tacos, (J’utilise la version maison de Skinnymixers)
- 1 cuillerée à soupe concentré de bouillon de viande, (J’utilise fait maison, mais utilisez n’importe quel stock que vous préférez)
- 1 cuillerée à soupe pâte de tomate
- 1 boîte de tomates concassées (400g)
- 1 boîte de haricots rouges (400g), égoutté et rincé
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Préparation de la recette
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Placer l’oignon et l’ail dans le bol du TM et hacher 3 secondes, vitesse 7. Racler le bol.
Ajouter l’huile dans le bol et faire sauter pendant 4 minutes, 100 degrés, vitesse 1, MC OFF.
Ajoutez la viande hachée dans le bol, en essayant de ne pas trop la casser pendant que vous la mettez pour conserver la texture, et faites cuire pendant 5 minutes, 100 degrés, marche arrière, vitesse cuillère (vitesse la plus lente), MC OFF.
Ajouter le mélange d’épices mexicaines, le bouillon, la pâte de tomate, les tomates hachées, les haricots rouges, le sel et le poivre dans le bol et cuire pendant 15 minutes, 100 degrés, sens inverse, vitesse cuillère (vitesse la plus lente), MC ON.
Servir la sauce nacho avec des croustilles de maïs et garnir de crème sure, de fromage râpé et d’avocat.