Muffins scolaires ABCD

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Ingrédients

46 portion(s)

Muffins scolaires ABCD

  • 1x grosse pomme
  • 2x banane petite/moyenne
  • 50g de dattes dénoyautées
  • 30g Noix de coco séchée
  • 220 g de farine SR (la farine complète convient également)
  • 100g d’huile végétale/de pépins de raisin
  • 190 g de lait/lait de coco
  • 110g de sucre brut
  • 1 oeuf

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Préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180′. petits moules à muffins à pulvérisation légère

  1. 1. Évider la pomme et la couper en quartiers, ajouter au bol et aux dattes dénoyautées. Turbo 2sec x 2. grattez le bol entre les deux.

    2. Ajouter le mélange banane 5sec / sp 5.

    3. Ajouter l’huile, le lait et l’œuf 10sec/sp5.

    4. Ajouter la farine SR, la noix de coco et le sucre ; 5sec / Fonctionnement dans le sens antihorairesp4. grattez le bol et répétez 2sec/Fonctionnement dans le sens antihorairesp4.

    5. Déposez une cuillère à soupe de mélange dans chaque trou de mini muffin.

    6. vous pouvez saupoudrer légèrement de sucre brut si vous le souhaitez.

    Cuire 10-12 min. Laisser refroidir pendant 2 minutes dans le plateau puis retirer sur une grille de refroidissement – afin qu’ils ne transpirent pas

    Recette provenant de bakeplaysmile. peaufiné avec des poids entiers, du lait de coco et une option de farine complète.

    ** Le sucre peut être moins ou des alternatives comme le sucre de coco ou le rapadura. Les dattes donnent naturellement de petits éclats de douceur au caramel.

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