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Ingrédients
12 morceau / morceaux
Pour la pâte de base
- 200 grammes de farine 0
- 30 grammes de beurre en petits morceaux
- 2 oeufs moyens
- 70 grammes de lait entier frais
- 80 grammes de robiole
- dix grammes de sel fin
- goûter poivre blanc moulu
- un demi-sachet de levure pour tartes salées
Pour les muffins à la chicorée
- 30 grammes de poireau en rondelles
- 50 grammes de chicorée propre
- dix grammes de câpres marinées
- 20 grammes d’huile d’olive extra vierge
Pour les muffins Red Hood
- 30 grammes de poireau en rondelles
- 50 grammes de bonnet rouge coupé en lanières
- 15 grammes de speck coupé en cubes
- 20 grammes d’huile d’olive extra vierge
5
Préparation de la recette
-
Mets dans le
« couvercle fermé » le poireau en rondelles et le chapeau coupé en lanières et hacher 5 secondes vitesse 8.
- Rassemblez sur le fond avec la spatule, ajoutez l’huile d’olive extra vierge et les cubes de speck et faites revenir 4 minutes à vitesse 80°. 2-3.
- Appuyez sur le turbo et mettez de côté.
-
Mets dans le
« couvercle fermé » poireau émincé et chicorée grossièrement hachée et câpres et hacher pendant 5 secondes vitesse 8.
- Rassemblez sur le fond avec la spatule et ajoutez l’huile d’olive extra vierge, faites frire 4 minutes à vitesse 80°. 2-3.
- Appuyez sur le turbo et mettez de côté.
-
Lavez et séchez le bol, ajoutez les œufs, le beurre, le lait, le robiola, le sel et une pincée de poivre et mélangez 10 secondes vitesse 3.
- Ajouter la farine et la levure et pétrir vitesse 30 secondes. 3-4.
- Retirer la moitié de la pâte du bol mélangeur et la mettre de côté.
- Ajouter le bouchon rouge haché dans le bol du mixeur et mixer 30 secondes à vitesse 2-3.
- Verser le mélange dans les coupelles déjà placées dans le moule à muffins.
- Mets dans le
« couvercle fermé » le mélange restant et la chicorée hachée et mélanger vitesse 30 secondes. 2-3 et versez-le dans les tasses restantes.
- Cuire dans un four statique préchauffé à 180° pendant 25-30 minutes (selon votre four) et éventuellement avec la chaleur du dessous.
Rembourré avec capuche et tache
Farcies à la chicorée et aux câpres
Préparer la pâte de base
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