Muffins préférés de citrouille

Ingrédients

  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 1 tasse purée de citrouille (j'ai utilisé en conserve)
  • 6 onces yogourt nature grec (1 petit récipient )
  • 1/2 tasse sirop d'érable réel
  • 2 oeufs
  • 1 cuillerée à thé bicarbonate de soude
  • pincée de cannelle et sel [19659003] pépites de chocolat (facultatif)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degrés
  2. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, presser l'avoine pendant environ dix secondes pour obtenir une texture lisse. Ajouter le reste des ingrédients avec l'avoine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (certains morceaux d'avoine peuvent rester). Incorporer les pépites de chocolat si vous le souhaitez.
  3. Transférer dans un moule à muffins graissé ou doublé. Cuire au four pendant 15 minutes. Ils sont mieux au chaud, mais bon le lendemain. Mmmm, miam!

Notes

Faites cuire la pâte tout de suite! Si vous attendez longtemps entre mélanger la pâte et la cuisson, l'avoine absorbera beaucoup d'humidité et la texture du muffin deviendra gommeuse.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *