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Ingrédients
12 pièce / pièces
Muffins fantômes d’Halloween
- 200 grammes carottes
- 180 grammes du sucre
- 1 zeste + jus de citron
- 1 zeste + jus d’orange
- 3 Oeuf
- 100 grammes huile de graines
- 250 grammes Farine
- 1 pincer sel
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de sodium
- 1 vanilline
Glaçure blanche
- 150 grammes du sucre
- 2 cuilleres Le Lait
- goûter pépites de chocolat
5
Préparation de la recette
- Préchauffer le four avec fonction statique à 175°;
- Nettoyez et coupez les carottes en petits morceaux, mettez-les « couvercle fermé » 15s v8, gardez de côté;
- Mettez le sucre, le zeste d’orange et le citron 10s v10, rassemblez au fond;
- Placer le papillon, ajouter les oeufs, monter 6m v4;
- Retirez le papillon, ajoutez les carottes gardées de côté, le jus d’orange et de citron, l’huile, le sel, mélangez 30s v5, mélangez sur le fond;
- Ajouter la farine, la vanilline, le bicarbonate 2m v5 ;
- Verser le mélange dans des moules beurrés et enfourner x 20m ;
- Sortir du four, laisser bien refroidir puis démouler et retourner les muffins, le dessus sera la tête du fantôme ;
- Pendant ce temps, préparez le glaçage blanc : mettez
« couvercle fermé » nettoyer le sucre, pulvériser 20s v10, rassembler sur le fond;
- Ajouter du lait 15s v6;
- À l’aide d’une cuillère verser le glaçage sur chaque muffin et laisser glisser lentement sur les côtés;
- Décorez les yeux avec les pépites de chocolat.
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