Muffins fantômes d’Halloween

4

Ingrédients

12 pièce / pièces

Muffins fantômes d’Halloween

  • 200 grammes carottes
  • 180 grammes du sucre
  • 1 zeste + jus de citron
  • 1 zeste + jus d’orange
  • 3 Oeuf
  • 100 grammes huile de graines
  • 250 grammes Farine
  • 1 pincer sel
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de sodium
  • 1 vanilline

Glaçure blanche

  • 150 grammes du sucre
  • 2 cuilleres Le Lait
  • goûter pépites de chocolat

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four avec fonction statique à 175°;
  2. Nettoyez et coupez les carottes en petits morceaux, mettez-les 15s v8, gardez de côté;
  3. Mettez le sucre, le zeste d’orange et le citron 10s v10, rassemblez au fond;
  4. Placer le papillon, ajouter les oeufs, monter 6m v4;
  5. Retirez le papillon, ajoutez les carottes gardées de côté, le jus d’orange et de citron, l’huile, le sel, mélangez 30s v5, mélangez sur le fond;
  6. Ajouter la farine, la vanilline, le bicarbonate 2m v5 ;
  7. Verser le mélange dans des moules beurrés et enfourner x 20m ;
  8. Sortir du four, laisser bien refroidir puis démouler et retourner les muffins, le dessus sera la tête du fantôme ;
  9. Pendant ce temps, préparez le glaçage blanc : mettez nettoyer le sucre, pulvériser 20s v10, rassembler sur le fond;
  10. Ajouter du lait 15s v6;
  11. À l’aide d’une cuillère verser le glaçage sur chaque muffin et laisser glisser lentement sur les côtés;
  12. Décorez les yeux avec les pépites de chocolat.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *