4e
Ingrédients
12e pièce
Pâte
- 350 g farine
- 16 g levure chimique
- 4e Des œufs
- 220 g Sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 Citron, Peler déteint, jus pressé
- 100 g crème
- 250 g Huile de tournesol
5
préparation
- Mettre la farine et la levure dans le bol du mixeur, 30 s / niveau 3. Décantation.
- papilloninsérer. Mettre les œufs et le sucre dans le bol du mixeur, 7 min / 37ºC / niveau 3. Ajouter le zeste de citron, 6 min / niveau 3. Ajouter la crème, l’huile et 2-3 cuillères à soupe de jus de citron, 3 min / étape 2. Retirer le papillon.
- Ajouter la farine et remuer doucement avec la spatule, puis 10 s / niveau 6.
- Préchauffer le four à 230°C chaleur voûte et sole. Préparez les moules à muffins dans le moule à muffins.
- Remplir environ 3/4 du moule à l’aide d’une poche à douille ou d’un sac congélation.
- Cuire au four pendant 14 minutes (230°C). Au bout de 10 minutes, saupoudrer légèrement les Magdalenas de sucre.
- Après les 14 minutes, baissez le four à 210°C et faites cuire encore 13-15 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
- Laissez refroidir et dégustez.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]