Muffins espagnols au citron (magdalenas)

4e

Ingrédients

12e pièce

Pâte

  • 350 g farine
  • 16 g levure chimique
  • 4e Des œufs
  • 220 g Sucre, et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 Citron, Peler déteint, jus pressé
  • 100 g crème
  • 250 g Huile de tournesol

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5

préparation

  1. Mettre la farine et la levure dans le bol du mixeur, 30 s / niveau 3. Décantation.
  2. papilloninsérer. Mettre les œufs et le sucre dans le bol du mixeur, 7 min / 37ºC / niveau 3. Ajouter le zeste de citron, 6 min / niveau 3. Ajouter la crème, l’huile et 2-3 cuillères à soupe de jus de citron, 3 min / étape 2. Retirer le papillon.
  3. Ajouter la farine et remuer doucement avec la spatule, puis 10 s / niveau 6.
  4. Préchauffer le four à 230°C chaleur voûte et sole. Préparez les moules à muffins dans le moule à muffins.
  5. Remplir environ 3/4 du moule à l’aide d’une poche à douille ou d’un sac congélation.
  6. Cuire au four pendant 14 minutes (230°C). Au bout de 10 minutes, saupoudrer légèrement les Magdalenas de sucre.
  7. Après les 14 minutes, baissez le four à 210°C et faites cuire encore 13-15 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
  8. Laissez refroidir et dégustez.
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