4e
Ingrédients
64 pièces
pour la pâte à muffins:
-
4e
Oeufs (taille M ou L) -
200
g
Le sucre -
2e
allez. EL
sucre vanillé maison (alternativement: 2 paquets de sucre vanillé) -
250
g
Beurre (en morceaux) -
~~~
-
250
g
Farine -
2e
TL
Bicarbonate de soude -
~~~
-
1er
Pck.
Gouttelettes de chocolat -
~~~
-
1er
Sacs de congélation (ou poches à douille)
Pour tout autour:
-
4e
Pck.
Tasse à gaufre, enrobée de chocolat à l'intérieur (16 pièces par paquet) -
environ 30
g
Décoration de dispersion, par exemple Confettis au sucre
5
La préparation
-
Oeufs, sucre, sucre vanillé et beurre 40 sec / niveau 3 remuer.
-
Ajouter la farine et la levure chimique et encore 40 sec / niveau 4 Mélanger (si nécessaire avec la spatule) à une pâte homogène.
-
Thermomix activé / Définissez le niveau 3.
Laisser couler les gouttelettes de chocolat à travers l'ouverture du couvercle et replier avec la spatule (environ 20 secondes).
-
Ouvrez le four Chaleur supérieure et inférieure de 170 ° C préchauffer.
- La moitié des tasses à gaufre (c'est-à-dire seulement 2 paquets en premier) sur une plaque à pâtisserie.
-
La pâte à muffins du
Mettez dans un sac de congélation et nouez bien.
Coupez un coin du sac pour que les gouttelettes de chocolat passent bien.
La coupe à gaufre à mi-chemin (La pâte se lève toujours!) remplir et Cuire à 170 ° C pendant environ 12 minutes.
-
Rouler les moules à muffins encore chauds avec le bord chocolat doux dans un petit bol avec les confettis décor dispersés.
-
Répétez les étapes 5, 6 et 7 avec la 2e moitié des tasses à gaufre et la pâte.