Muffins dans des moules à gaufres

4e

Ingrédients

64 pièces

pour la pâte à muffins:

  • 4e
                                                                        Oeufs (taille M ou L)

  • 200
                                                        g
                                                        Le sucre

  • 2e
                                                        allez. EL
                                                        sucre vanillé maison (alternativement: 2 paquets de sucre vanillé)

  • 250
                                                        g
                                                        Beurre (en morceaux)

  • ~~~

  • 250
                                                        g
                                                        Farine

  • 2e
                                                        TL
                                                        Bicarbonate de soude

  • ~~~

  • 1er
                                                        Pck.
                                                        Gouttelettes de chocolat

  • ~~~

  • 1er
                                                                        Sacs de congélation (ou poches à douille)

Pour tout autour:

  • 4e
                                                        Pck.
                                                        Tasse à gaufre, enrobée de chocolat à l'intérieur (16 pièces par paquet)

  • environ 30
                                                        g
                                                        Décoration de dispersion, par exemple Confettis au sucre

5

La préparation

    Pâte à muffins:
  1. Oeufs, sucre, sucre vanillé et beurre 40 sec / niveau 3 remuer.

  2. Ajouter la farine et la levure chimique et encore 40 sec / niveau 4 Mélanger (si nécessaire avec la spatule) à une pâte homogène.

  3. Thermomix activé / Définissez le niveau 3.

    Laisser couler les gouttelettes de chocolat à travers l'ouverture du couvercle et replier avec la spatule (environ 20 secondes).

  4. Le mariage avec les tasses à gaufre:
  5. Ouvrez le four Chaleur supérieure et inférieure de 170 ° C préchauffer.

  6. La moitié des tasses à gaufre (c'est-à-dire seulement 2 paquets en premier) sur une plaque à pâtisserie.
  7. La pâte à muffins du Couvercle fermé Mettez dans un sac de congélation et nouez bien.

    Coupez un coin du sac pour que les gouttelettes de chocolat passent bien.

    La coupe à gaufre à mi-chemin (La pâte se lève toujours!) remplir et Cuire à 170 ° C pendant environ 12 minutes.

  8. Rouler les moules à muffins encore chauds avec le bord chocolat doux dans un petit bol avec les confettis décor dispersés.

  9. Répétez les étapes 5, 6 et 7 avec la 2e moitié des tasses à gaufre et la pâte.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *