Muffins cacao au lait Pascual ®

4

Ingrédients

12 portion / s

Muffins cacao au lait Pascual ®

  • 50
                                                        grammes
                                                        Fondant au chocolat pour les desserts

  • 200
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 150
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 1/2
                                                        sur
                                                        levure chimique en poudre

  • 125
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 125
                                                        grammes
                                                        Lait sans lactose Pascual ®

  • 90
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 200 ° C. Placer 12 capsules de cupcake dans un moule à 12 cupcakes et réserver

  2. Mettre le chocolat dans le verre et râper 8 sec / vitesse 7. Retirer du verre et réserver

  3. Mettre la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude dans le verre et mélanger 10 sec / vitesse 5. Retirer dans un autre bol et réserver

  4. Mettre 50 g d'eau dans le verre et chauffer 1 min 30 sec / 50 ° C / vitesse 1

  5. Ajouter le chocolat râpé réservé et mélanger 1 min / vitesse 3

  6. Ajouter 75 g d'eau, de lait et d'huile d'olive et mélanger 15 sec / vitesse 6.

  7. Ajouter le mélange d'ingrédients secs réservé et mélanger 15 sec / vitesse 4. Remplir les capsules au ¾ de la capacité

  8. Cuire au four pendant 25 minutes (200 ° C) ou jusqu'à ce qu'une aiguille insérée au centre en ressorte sèche. Retirer les muffins du four, laisser chauffer (environ 30 minutes) et servir ou conserver dans un récipient hermétique.

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