4
Ingrédients
12 portion / s
Muffins cacao au lait Pascual ®
-
50
grammes
Fondant au chocolat pour les desserts -
200
grammes
farine pâtissière -
150
grammes
sucre -
1/2
sur
levure chimique en poudre -
125
grammes
de l'eau -
125
grammes
Lait sans lactose Pascual ® -
90
grammes
huile d'olive
5
La préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 200 ° C. Placer 12 capsules de cupcake dans un moule à 12 cupcakes et réserver
-
Mettre le chocolat dans le verre et râper 8 sec / vitesse 7. Retirer du verre et réserver
-
Mettre la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude dans le verre et mélanger 10 sec / vitesse 5. Retirer dans un autre bol et réserver
-
Mettre 50 g d'eau dans le verre et chauffer 1 min 30 sec / 50 ° C / vitesse 1
-
Ajouter le chocolat râpé réservé et mélanger 1 min / vitesse 3
-
Ajouter 75 g d'eau, de lait et d'huile d'olive et mélanger 15 sec / vitesse 6.
-
Ajouter le mélange d'ingrédients secs réservé et mélanger 15 sec / vitesse 4. Remplir les capsules au ¾ de la capacité
-
Cuire au four pendant 25 minutes (200 ° C) ou jusqu'à ce qu'une aiguille insérée au centre en ressorte sèche. Retirer les muffins du four, laisser chauffer (environ 30 minutes) et servir ou conserver dans un récipient hermétique.