Muffins aux Kiwis Zespri ® Sungold ®

4

Ingrédients

12 ration / s

Muffins aux Kiwis Zespri ® Sungold ®

  • 2 Kiwi Zespri ® Sungold ®
  • 100 grammes flocons d’avoine
  • 100 grammes farine de blé entier
  • 2 cuillères à café levure chimique
  • 1 pincer Le sel
  • 250 grammes banane, ou compote de pommes
  • 2 des œufs
  • 40 grammes huile d’olive
  • 125 grammes yaourt grec
  • cinquante grammes mon chéri
  • vingt grammes sucre roux

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180º C. Placer 12 capsules de papier dans les trous d’un moule à 12 muffins et réserver. Eplucher 2 kiwis, les couper en tranches de 5 mm et réserver
  2. Placer les flocons d’avoine dans le bol et vaporiser 30sec / vitesse 10.
  3. Ajouter la farine, la levure et le sel. Mixer 10 sec / vitesse 5. retirer du bol et réserver.
  4. Mettre les bananes dans le bol et mixer 10s / vitesse 5.
  5. Ajouter les œufs, l’huile, le yaourt, le miel et le sucre et mélanger 15sec / vitesse 5
  6. Incorporer le mélange de farine et de flocons d’avoine réservé. Programmez 10 sec / vitesse 4 et finissez de mélanger à la spatule. Remplissez les capsules de papier avec la pâte et placez 1 tranche de kiwi dessus.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes (180 ºC) Laisser refroidir et servir ou conserver dans un récipient couvert

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *