4
Ingrédients
12 ration / s
Muffins aux Kiwis Zespri ® Sungold ®
- 2 Kiwi Zespri ® Sungold ®
- 100 grammes flocons d’avoine
- 100 grammes farine de blé entier
- 2 cuillères à café levure chimique
- 1 pincer Le sel
- 250 grammes banane, ou compote de pommes
- 2 des œufs
- 40 grammes huile d’olive
- 125 grammes yaourt grec
- cinquante grammes mon chéri
- vingt grammes sucre roux
5
Préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180º C. Placer 12 capsules de papier dans les trous d’un moule à 12 muffins et réserver. Eplucher 2 kiwis, les couper en tranches de 5 mm et réserver
- Placer les flocons d’avoine dans le bol et vaporiser 30sec / vitesse 10.
- Ajouter la farine, la levure et le sel. Mixer 10 sec / vitesse 5. retirer du bol et réserver.
- Mettre les bananes dans le bol et mixer 10s / vitesse 5.
- Ajouter les œufs, l’huile, le yaourt, le miel et le sucre et mélanger 15sec / vitesse 5
- Incorporer le mélange de farine et de flocons d’avoine réservé. Programmez 10 sec / vitesse 4 et finissez de mélanger à la spatule. Remplissez les capsules de papier avec la pâte et placez 1 tranche de kiwi dessus.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes (180 ºC) Laisser refroidir et servir ou conserver dans un récipient couvert
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]