4e
Ingrédients
12e pièce
Muffins au massepain
- 175 Gramme Le beurre, doux, en morceaux
- 2 Des œufs
- 150 Gramme du sucre
- 1 TL sucre vanillé
- 150 Gramme Crème fraîche
- 200 Gramme Masse d’amande crue, en dés
- 200 Gramme Farine type 405
- 1/2 parcelle levure chimique
5
préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
1. Mettez le beurre, les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et 1 min / niveau 4 remuer. Si nécessaire, faites glisser le tout vers le bas une fois avec la spatule au bout de 30 secondes.
2. Ajouter la crème sure et le massepain et 1 min / niveau 4 remuer.
3. Mélanger la farine et la levure chimique. Thermomix® Niveau 4.5 et ajoutez le mélange farine-levure par l’ouverture du couvercle, cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
4. Répartir la pâte entre 12 moules à muffins et enfourner 25 minutes (180°C), selon la puissance du four.
5. Faites un test de baguettes.