Muffins au massepain

4e

Ingrédients

12e pièce

Muffins au massepain

  • 175 Gramme Le beurre, doux, en morceaux
  • 2 Des œufs
  • 150 Gramme du sucre
  • 1 TL sucre vanillé
  • 150 Gramme Crème fraîche
  • 200 Gramme Masse d’amande crue, en dés
  • 200 Gramme Farine type 405
  • 1/2 parcelle levure chimique

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    1. Mettez le beurre, les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans le bol et 1 min / niveau 4 remuer. Si nécessaire, faites glisser le tout vers le bas une fois avec la spatule au bout de 30 secondes.

    2. Ajouter la crème sure et le massepain et 1 min / niveau 4 remuer.

    3. Mélanger la farine et la levure chimique. Thermomix® Niveau 4.5 et ajoutez le mélange farine-levure par l’ouverture du couvercle, cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

    4. Répartir la pâte entre 12 moules à muffins et enfourner 25 minutes (180°C), selon la puissance du four.

    5. Faites un test de baguettes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *