MUFFINS AU CHOU-FLEUR ET POMMES DE TERRE

4

Ingrédients

4 portion/portions

MUFFINS AU CHOU-FLEUR ET POMMES DE TERRE

  • 500 grammes de chou-fleur, couper en touffes
  • 100 grammes de pommes de terre, couper en morceaux
  • 600 grammes de l’eau
  • 25 grammes d’huile
  • goûter de sel
  • 1 goûter de poivre
  • 1 d’oeuf
  • goûter de noix de muscade en poudre
  • 20 grammes de fécule de pomme de terre
  • 20 grammes de chapelure

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Insérer dans l’eau et mettre le couvercle sans le gobelet doseur;
  2. Insérez le chou-fleur et les pommes de terre dans le Varoma, fermez et posez sur le couvercle, faites cuire 25 min/Varoma/vitesse 4. 1.
  3. verser dans couvercle fermé les légumes cuits, l’huile, l’œuf, le sel, le poivre, la fécule et le fromage,
  4. Mettez le couvercle avec le gobelet doseur et sélectionnez 30 sec./vitesse. 5,
  5. Graisser et fariner 8 caissettes en aluminium;
  6. Cuire à four chaud environ 25-30 minutes, servir encore chaud.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *