4
Ingrédients
4 portion/portions
MUFFINS AU CHOU-FLEUR ET POMMES DE TERRE
- 500 grammes de chou-fleur, couper en touffes
- 100 grammes de pommes de terre, couper en morceaux
- 600 grammes de l’eau
- 25 grammes d’huile
- goûter de sel
- 1 goûter de poivre
- 1 d’oeuf
- goûter de noix de muscade en poudre
- 20 grammes de fécule de pomme de terre
- 20 grammes de chapelure
5
Préparation de la recette
- Insérer dans « couvercle fermé » l’eau et mettre le couvercle sans le gobelet doseur;
- Insérez le chou-fleur et les pommes de terre dans le Varoma, fermez et posez sur le couvercle, faites cuire 25 min/Varoma/vitesse 4. 1.
- verser dans
« couvercle fermé » les légumes cuits, l’huile, l’œuf, le sel, le poivre, la fécule et le fromage,
- Mettez le couvercle avec le gobelet doseur et sélectionnez 30 sec./vitesse. 5,
- Graisser et fariner 8 caissettes en aluminium;
- Cuire à four chaud environ 25-30 minutes, servir encore chaud.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]