Muffins au chocolat

4

ingrédients

12 pièces

  • 100
                                                        g
                                                        Chocolat noir (70% de cacao)

  • 150
                                                        g
                                                        beurre mou, en morceaux

  • 2
                                                                        œufs

  • 80
                                                        g
                                                        sucre

  • 300
                                                        g
                                                        farine

  • 2
                                                        TL
                                                        levure

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • ½
                                                        TL
                                                        bicarbonate de soude

  • 250
                                                        g
                                                        lait

5

préparation

  1. 1. Chocolat dans la marmite 10 secondes / étape 5 émincer et décanter.
    2. Mettez le beurre, les œufs et le sucre dans le récipient et 1 min / étape 4 remuer mousseux.
    3. Ajouter le chocolat haché et le reste des ingrédients, puis 10-15 secondes / étape 6 remuer à l'aide de la spatule. Mettez la pâte dans un moule à muffins bien huilé ou tapissé de papier.
    4. Cuire dans le four préchauffé sur la grille du milieu en plaçant une tasse d'eau dans le four.

    Température de cuisson: 200 °
    Temps de cuisson: environ 20-30 minutes

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *