4
ingrédients
12 pièces
-
100
g
Chocolat noir (70% de cacao) -
150
g
beurre mou, en morceaux -
2
œufs -
80
g
sucre -
300
g
farine -
2
TL
levure -
1
pincer
sel -
½
TL
bicarbonate de soude -
250
g
lait
5
préparation
-
1. Chocolat dans la marmite 10 secondes / étape 5 émincer et décanter.
2. Mettez le beurre, les œufs et le sucre dans le récipient et 1 min / étape 4 remuer mousseux.
3. Ajouter le chocolat haché et le reste des ingrédients, puis 10-15 secondes / étape 6 remuer à l'aide de la spatule. Mettez la pâte dans un moule à muffins bien huilé ou tapissé de papier.
4. Cuire dans le four préchauffé sur la grille du milieu en plaçant une tasse d'eau dans le four.Température de cuisson: 200 °
Temps de cuisson: environ 20-30 minutes