4
Ingrédients
14 unités / s
Muffins à l'orange
-
q.s.
beurre à graisser -
250
g
sucre -
1
unité
orange, seule la peau, la partie orange -
6ème
unité
des oeufs -
200
g
huile -
240
g
farine, type 55, plus q.s. saupoudrer -
1
c. thé de
levure de boulangerie
5ème
Étape de préparation
-
1. Préchauffez le four à 180 ° C Beurrer et fariner 14 moules à cupcakes (Ø 9 cm environ).
2. Mettez le sucre et le zeste d'orange dans le verre 10 sec / vel-10.
3. Ajouter les œufs et l'huile et mélanger 3 min / 50 ° C / vel-4.
4. Ajouter la farine et la levure et envelopper 30 sec / 3. Étalez la pâte sur les plaques à pâtisserie et faites cuire à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Recette publiée dans le numéro d'octobre 2016 du magazine "Bimby®, Moments of Sharing".