Muffins à l'orange

4

Ingrédients

14 unités / s

Muffins à l'orange

  • q.s.
                                                        beurre à graisser

  • 250
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        unité
                                                        orange, seule la peau, la partie orange

  • 6ème
                                                        unité
                                                        des oeufs

  • 200
                                                        g
                                                        huile

  • 240
                                                        g
                                                        farine, type 55, plus q.s. saupoudrer

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        levure de boulangerie

5ème

Étape de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180 ° C Beurrer et fariner 14 moules à cupcakes (Ø 9 cm environ).

    2. Mettez le sucre et le zeste d'orange dans le verre 10 sec / vel-10.

    3. Ajouter les œufs et l'huile et mélanger 3 min / 50 ° C / vel-4.

    4. Ajouter la farine et la levure et envelopper 30 sec / 3. Étalez la pâte sur les plaques à pâtisserie et faites cuire à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Servez tiède ou froid.

    Recette publiée dans le numéro d'octobre 2016 du magazine "Bimby®, Moments of Sharing".

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *