4
ingrédients
12 pièces
Muffins à la rhubarbe
-
70
g
beurre mou -
150
g
sucre -
1
paquet
sucre vanillé -
120
g
lait -
2
pièce
œufs -
250
g
farine -
1
paquet
levure -
200-250
g
Rhubarbe pelée -
1
paquet
Poudre à crème
5
préparation
-
Couper la rhubarbe pelée en morceaux de 1 à 2 cm, mélanger avec le pouding en poudre et réserver.
-
Beurre, sucre, sucre vanillé, lait et œufs 2min / St.4 verquirllen.
-
Ajouter la farine et la levure et 20sec / St.4 sous agitation.
-
Enfin, mettez la rhubarbe dans le pot de mélange et 10sek./St.2 Remuer.
-
Étendre la pâte sur 12 muffins et cuire 20 min à 200 °.
-
Quand ils ont refroidi, vous pouvez les saupoudrer de sucre en poudre à votre guise.