Muffins à la rhubarbe

4

ingrédients

12 pièces

Muffins à la rhubarbe

  • 70
                                                        g
                                                        beurre mou

  • 150
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        paquet
                                                        sucre vanillé

  • 120
                                                        g
                                                        lait

  • 2
                                                        pièce
                                                        œufs

  • 250
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        paquet
                                                        levure

  • 200-250
                                                        g
                                                        Rhubarbe pelée

  • 1
                                                        paquet
                                                        Poudre à crème

5

préparation

    Muffins à la rhubarbe
  1. Couper la rhubarbe pelée en morceaux de 1 à 2 cm, mélanger avec le pouding en poudre et réserver.

  2. Beurre, sucre, sucre vanillé, lait et œufs 2min / St.4 verquirllen.

  3. Ajouter la farine et la levure et 20sec / St.4 sous agitation.

  4. Enfin, mettez la rhubarbe dans le pot de mélange et 10sek./St.2 Remuer.

  5. Étendre la pâte sur 12 muffins et cuire 20 min à 200 °.

  6. Quand ils ont refroidi, vous pouvez les saupoudrer de sucre en poudre à votre guise.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *