Muffins à la citrouille, aux épinards et à la féta

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Ingrédients

18 portion(s)

muffins

  • 300 g Farine auto-levante
  • 260 g Lait
  • 90 g huile d’olive
  • 2 œufs
  • 1/2 cuillère à café sel, entassé
  • 1/4 cuillère à café Concentré de bouillon de légumes TM, entassé
  • 100 g feta, en miettes
  • 140 g épinards hachés surgelés, décongelé
  • 160 g courge butternut, râpé

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Préparation de la recette

  1. Graisser un moule à muffins et préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

    Mettez la farine, le lait, l’huile, les œufs, le sel et le bouillon dans le bol du Thermomix et mélangez à la vitesse 4 pendant environ 20 secondes.

    Ajouter la feta, les épinards et le potimarron et mixer vitesse 4, pendant 20 secondes.

    Verser le mélange dans un moule à muffins et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent.

    Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur une grille.

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