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Ingrédients
18 portion(s)
muffins
- 300 g Farine auto-levante
- 260 g Lait
- 90 g huile d’olive
- 2 œufs
- 1/2 cuillère à café sel, entassé
- 1/4 cuillère à café Concentré de bouillon de légumes TM, entassé
- 100 g feta, en miettes
- 140 g épinards hachés surgelés, décongelé
- 160 g courge butternut, râpé
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Préparation de la recette
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Graisser un moule à muffins et préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Mettez la farine, le lait, l’huile, les œufs, le sel et le bouillon dans le bol du Thermomix et mélangez à la vitesse 4 pendant environ 20 secondes.
Ajouter la feta, les épinards et le potimarron et mixer vitesse 4, « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » pendant 20 secondes.
Verser le mélange dans un moule à muffins et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent.
Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur une grille.
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