mousse de yaourt au citron

4

ingrédients

4 portions

  • 200
                                                        g
                                                        yaourt nature

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        Zeste de citron bio, râpé

  • 60
                                                        g
                                                        jus de citron

  • 60
                                                        g
                                                        sucre

  • 250
                                                        g
                                                        Rama Cremefine Beatable

  • 15
                                                        g
                                                        Gélatine instantanée, sans trempage D..O … er

5

préparation

  1. Ajouter le yaourt, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre dans le récipient à mélanger et 1 min / étape 2.5 sous agitation.

  2. Ajouter les fines crémeuses et la gélatine, 3 min / étape 4 Servir, verser dans des verres et laisser refroidir pendant 1 heure.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *