Mousse de coriandre

4

Ingrédients

6 doses / s

  • 3
                                                                        piments séchés sans graines ni

  • piment frais sans pépins (quantité au goût)

  • 100
                                                        g
                                                        oignon

  • 40
                                                        g
                                                        coriandre fraîche, (seulement les feuilles)

  • 460
                                                        g
                                                        crème sure, 20% de matières grasses

  • 120
                                                        g
                                                        mayonnaise

  • 1
                                                        cube de
                                                        bouillon de poulet

  • ou 1
                                                        c. thé de
                                                        bouillon de poulet, fait chez Thermomix

  • 20
                                                        g
                                                        poudre de gélatine incolore

5ème

Étape de préparation

  1. 1 Versez le piment, l'oignon, la coriandre, la crème sure, la mayonnaise et le bouillon de poulet dans le verre et programmez 10 sec / 10.

    2 Ajouter la gélatine et le calendrier 4 min / 50 ° C / vitesse 4.

    3 Mettre dans un plat graissé (capacité de 700 g) et réfrigérer au moins 2 heures. Servir avec des toasts.

    Cette recette appartient à:

    carmena | Maria del Carmen Aguilar, Mexique

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *