4
Ingrédients
6 doses / s
-
3
piments séchés sans graines ni -
piment frais sans pépins (quantité au goût)
-
100
g
oignon -
40
g
coriandre fraîche, (seulement les feuilles) -
460
g
crème sure, 20% de matières grasses -
120
g
mayonnaise -
1
cube de
bouillon de poulet -
ou 1
c. thé de
bouillon de poulet, fait chez Thermomix -
20
g
poudre de gélatine incolore
5ème
Étape de préparation
-
1 Versez le piment, l'oignon, la coriandre, la crème sure, la mayonnaise et le bouillon de poulet dans le verre et programmez 10 sec / 10.
2 Ajouter la gélatine et le calendrier 4 min / 50 ° C / vitesse 4.
3 Mettre dans un plat graissé (capacité de 700 g) et réfrigérer au moins 2 heures. Servir avec des toasts.
Cette recette appartient à:
carmena | Maria del Carmen Aguilar, Mexique