4
Ingrédients
12 portions
Mousse aux trois chocolats Nestlé ®
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3
feuilles de gelée -
100
grammes
Desserts au chocolat praliné Nestlé ®, en morceaux -
100
grammes
Desserts au chocolat blanc Nestlé ®, en morceaux -
100
grammes
Desserts au chocolat noir Nestlé ®, en morceaux -
300
grammes
crème, (35% de matières grasses) -
2
jaunes d'œufs -
2
Les blancs d'œufs -
50
grammes
de l'eau -
100
grammes
sucre -
4
gouttes de jus de citron -
30
grammes
crocanti aux amandes ou aux noisettes
5
La préparation de la recette
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Mettre les feuilles de gelée dans un bol avec de l'eau froide et réserver
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Placer un bol moyen sur le couvercle, peser le chocolat praliné Nestlé® Dessert à l'intérieur. Retirer et réserver
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Mettre les desserts au chocolat blanc Nestlé® dans le verre et râper 5 sec / vel 7. Retirer dans un autre bol et réserver
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Mettre le chocolat noir dans le verre et râper 10 sec / vel 7. Retirer dans un autre bol et réserver. Laver le verre
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Mettre la crème et les jaunes dans le verre et mettre 5 min / 90 ° C / vel 2. Pendant ce temps, déposer 12 verres sur un plateau et réserver au congélateur
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Ajouter la gélatine hydratée égouttée et mélanger 10 sec / vel 3. Répartir la crème entre les trois bols avec les chocolats, mélanger chaque préparation jusqu'à homogénéité et réserver. Laver le verre
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Placez le papillon sur les lames. Mettre les blancs d'oeufs, l'eau, le sucre et le jus de citron dans le verre et monter 10 min / 50 ° C / vel 3.5. Répartir la meringue entre les trois préparations et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient homogènes. Mettez les desserts à la mousse au chocolat blanc Nestlé® dans une poche à douille jetable, nouez-les bien, mettez-les dans un bol d'eau chaude et réservez. Répartissez la mousse au chocolat noir Nestlé® Dessert dans les verres, déplacez légèrement le plateau à niveau, saupoudrez la surface d'un peu de crocanti aux amandes et étalez la mousse au dessert au chocolat Nestlé® Praline par-dessus. Mettez le plateau au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris
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Retirer du congélateur, saupoudrer la surface de crocant aux amandes et distribuer les desserts à la mousse au chocolat blanc Nestlé®. Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum avant de servir