Mousse aux trois chocolats Nestlé ®

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Ingrédients

12 portions

Mousse aux trois chocolats Nestlé ®

  • 3
                                                                        feuilles de gelée

  • 100
                                                        grammes
                                                        Desserts au chocolat praliné Nestlé ®, en morceaux

  • 100
                                                        grammes
                                                        Desserts au chocolat blanc Nestlé ®, en morceaux

  • 100
                                                        grammes
                                                        Desserts au chocolat noir Nestlé ®, en morceaux

  • 300
                                                        grammes
                                                        crème, (35% de matières grasses)

  • 2
                                                                        jaunes d'œufs

  • 2
                                                                        Les blancs d'œufs

  • 50
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 100
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 4
                                                                        gouttes de jus de citron

  • 30
                                                        grammes
                                                        crocanti aux amandes ou aux noisettes

5

La préparation de la recette

  1. Mettre les feuilles de gelée dans un bol avec de l'eau froide et réserver

  2. Placer un bol moyen sur le couvercle, peser le chocolat praliné Nestlé® Dessert à l'intérieur. Retirer et réserver

  3. Mettre les desserts au chocolat blanc Nestlé® dans le verre et râper 5 sec / vel 7. Retirer dans un autre bol et réserver

  4. Mettre le chocolat noir dans le verre et râper 10 sec / vel 7. Retirer dans un autre bol et réserver. Laver le verre

  5. Mettre la crème et les jaunes dans le verre et mettre 5 min / 90 ° C / vel 2. Pendant ce temps, déposer 12 verres sur un plateau et réserver au congélateur

  6. Ajouter la gélatine hydratée égouttée et mélanger 10 sec / vel 3. Répartir la crème entre les trois bols avec les chocolats, mélanger chaque préparation jusqu'à homogénéité et réserver. Laver le verre

  7. Placez le papillon sur les lames. Mettre les blancs d'oeufs, l'eau, le sucre et le jus de citron dans le verre et monter 10 min / 50 ° C / vel 3.5. Répartir la meringue entre les trois préparations et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient homogènes. Mettez les desserts à la mousse au chocolat blanc Nestlé® dans une poche à douille jetable, nouez-les bien, mettez-les dans un bol d'eau chaude et réservez. Répartissez la mousse au chocolat noir Nestlé® Dessert dans les verres, déplacez légèrement le plateau à niveau, saupoudrez la surface d'un peu de crocanti aux amandes et étalez la mousse au dessert au chocolat Nestlé® Praline par-dessus. Mettez le plateau au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris

  8. Retirer du congélateur, saupoudrer la surface de crocant aux amandes et distribuer les desserts à la mousse au chocolat blanc Nestlé®. Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum avant de servir

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