Moulinets olive et feta

4

Ingrédients

8 portion (s)

Moulinets olive et feta

  • 20
                                                        grammes
                                                        Parmesan

  • 45
                                                        grammes
                                                        olives noires

  • 30
                                                        grammes
                                                        Pignons de pin

  • 1
                                                        drap
                                                        pâte feuilletée décongelée

  • 20
                                                                        ml, lait, brosser

  • graines de sésame ou de pavot

5

Préparation de la recette

    moulinets olive et feta
  1. Instructions
    1. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

    2.Remplissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettez de côté.

    3.Placez le parmesan dans le bol TM. Grille à la vitesse 8 pendant 10 secondes.

    4. Mettez de côté dans un bol séparé.

    5.Ajouter les olives, la feta et les pignons de pin dans le bol TM.

    6. Mélangez à la vitesse 5 pendant 10 secondes, puis raclez les parois du bol.

    7.Répétez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (les pignons de pin n'ont pas besoin d'être complètement hachés)

    8. Étalez le mélange d'olives uniformément sur la feuille de pâte feuilletée décongelée.

    9. Couper en tranches de 2 cm d'épaisseur et déposer le côté coupé sur la plaque à pâtisserie préparée.

    10. Badigeonner légèrement de lait et saupoudrer les graines.

    11.Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré et croustillant.

    12. Servir chaud ou froid.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *