Ingrédients
1 kg . de moules 1,60 €
2 verres de vin blanc 0 , 60 €
1 citron 0,15 €
1 pincée de persil
2 verres de vin blanc 0 , 60 €
1 citron 0,15 €
1 pincée de persil
Préparation:
Nettoyez soigneusement les moules en arrachant moustaches latérales et donnant une revue des coquilles.
Introduire les moules dans une casserole avec un demi-verre de vin blanc.
Cuire à feu vif avec le couvercle et enlever les moules lorsqu’elles s’ouvrent.
Séparer la coquille vide et disposer les moules dans un plat avec leur jus, saupoudrer du persil et un peu de jus de citron.
Vous pouvez ajouter des oignons, des poivrons, du poivre, de l’ail … tout ce que vous voulez.
Achetez les moules seulement les mois qui portent «R», c’est-à-dire tous sauf les mois de mai, juin, juillet et août.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]