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Ingrédients
6 doses / s
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q.s. chapelure faite chez Thermomix
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100
g
pain sec -
100
g
du lait -
50 g d'huile d'olive
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200
g
oignon s -
2 gousses d'ail
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300
g
carotte s -
400 g de morue, trempée et déchiquetée
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q.s. le sel
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q.s. poivre
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Pour la béchamel:
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300
g
du lait -
60 g de farine
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60 g de beurre
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q.s. le sel
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q.s. poivre
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q.s. noix de muscade
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200 g de crème
5ème
Étape de préparation
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Faire de la chapelure sur Thermomix et réserver.
Faire tremper le pain sec dans le lait et réserver. Mettez l'huile d'olive dans le verre et réglez 3 min / Varoma / vel 1. Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte et hacher 10 sec / 5.Calendrier suivant 7 min / 100ºC / vitesse 1.Incorporer la morue, le pain bien égoutté, le poivre et le programme 5 min / 100ºC / / vel
. Du vrai sel, verser dans un pyrex. Mettez de côté. Sans laver le verre, mettez tous les ingrédients pour la sauce béchamel sauf la crème et le programme. 6 min / 90ºC / vitesse 4.Incorporer la crème à travers le mamelon et le programme 2 min / 90 ° C / vitesse 4. Verser la sauce béchamel sur la morue et envelopper, en conservant un peu pour recouvrir le pyrex. Saupoudrer de chapelure et cuire au four.Astuce:
- Pour les jours de fête, vous pouvez faire cuire 300 g de crevettes et les mettre devant la béchamel et la chapelure et seulement après le brunissage.