Morue spirituelle

4

Ingrédients

6 doses / s

  • q.s. chapelure faite chez Thermomix

  • 100
                                                        g
                                                        pain sec

  • 100
                                                        g
                                                        du lait

  • 50 g d'huile d'olive

  • 200
                                                        g
                                                        oignon s

  • 2 gousses d'ail

  • 300
                                                        g
                                                        carotte s

  • 400 g de morue, trempée et déchiquetée

  • q.s. le sel

  • q.s. poivre

  • Pour la béchamel:

  • 300
                                                        g
                                                        du lait

  • 60 g de farine

  • 60 g de beurre

  • q.s. le sel

  • q.s. poivre

  • q.s. noix de muscade

  • 200 g de crème

5ème

Étape de préparation

  1. Faire de la chapelure sur Thermomix et réserver.

    Faire tremper le pain sec dans le lait et réserver. Mettez l'huile d'olive dans le verre et réglez 3 min / Varoma / vel 1. Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte et hacher 10 sec / 5.Calendrier suivant 7 min / 100ºC / vitesse 1.Incorporer la morue, le pain bien égoutté, le poivre et le programme 5 min / 100ºC / / vel Réglage doux . Du vrai sel, verser dans un pyrex. Mettez de côté. Sans laver le verre, mettez tous les ingrédients pour la sauce béchamel sauf la crème et le programme. 6 min / 90ºC / vitesse 4.Incorporer la crème à travers le mamelon et le programme 2 min / 90 ° C / vitesse 4. Verser la sauce béchamel sur la morue et envelopper, en conservant un peu pour recouvrir le pyrex. Saupoudrer de chapelure et cuire au four.Astuce:

    • Pour les jours de fête, vous pouvez faire cuire 300 g de crevettes et les mettre devant la béchamel et la chapelure et seulement après le brunissage.
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