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Ingrédients
6 dose/s
- 500 g de cabillaud, en tranches
- 750 g d’épinards frais
- 500 g de sauce béchamel, préparée au Thermomix
- 6 gousses d’ail
- 200 g oignon, s
- 50 g d’huile d’olive
- 200 g de crème
- 500 g crevette, juste le noyau
- fromage parmesan qb, râpé
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étape de préparation
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Dans le Varoma, placez le cabillaud enveloppé dans du papier d’aluminium ou dans un sac adapté aux hautes températures, les épinards et faites cuire 20 min/Varoma/vitesse 2.
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Une fois cuite, retirer les arêtes et la peau du cabillaud. Réserve
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Bien égoutter les épinards et réserver.
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Réaliser la béchamel selon la recette du livre de base Thermomix. Réserve.
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Dans le verre propre mettre 3 gousses d’ail, l’oignon, 30 g d’huile d’olive et hacher 5 sec/vitesse 5
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sauter 5 min/Varoma/vitesse 1. Ajouter les flocons de morue réservés et programmer 4 min/vitesse 3puis programmez 7min/100ºC/vitesse 1. Réserve.
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Sans laver le verre, placez l’ail restant et hachez 5 sec/vitesse 5
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Préchauffer le four à 200°C.
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Ajouter le reste d’huile et faire revenir 3min/100ºC/vitesse 1. Ajouter les épinards préalablement égouttés et programmer 5 min/100ºC/vitesse « Cuillère en bois » . Ajouter la crème et programmer 5 min/100ºC/vitesse
« Cuillère en bois » .
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Placer la préparation dans un pyrex en couches, d’abord la morue, puis les épinards et enfin la chapelure de crevettes. Couvrir de sauce béchamel en suivant la recette du livre de base Thermomix et saupoudrer de parmesan râpé.
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Cuire au four environ 30 minutes.