Morue à la crème

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • pain dur

  • 200
                                                        g
                                                        oignon

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 400
                                                        g
                                                        morue imbibée, déchiquetée et bien drainée

  • 400
                                                        g
                                                        pomme de terre en paille

Béchamel

  • 1000
                                                        g
                                                        du lait

  • 100
                                                        g
                                                        farine

  • 50
                                                        g
                                                        beurre

  • sel, q.s.

  • poivre, q.s.

  • Noix de muscade, q.s.

  • 200
                                                        g
                                                        crème

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez le pain dans le verre et égouttez 12 sec / bar 7. Retirez et mettez de côté.

  2. Mettez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le verre, 5 sec / sec 5 et saute 5 min / Varoma / vel 1.

  3. Ajouter la morue et le programme 5 min / Varoma /vel Réglage de l'agitation douce.

  4. Mettez la pomme de terre, la morue dans un pyrex en alternance et à l'aide de la spatule bien envelopper.

  5. Béchamel
  6. Mettez dans le verre le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade et mélangez 8 min / 90 ° C / vel 4.

  7. Préchauffer le four à 180 ° C

  8. Ajouter la crème et le set 2 min / 90 ° C / vel 4. Verser sur le préparé et bien envelopper à l'aide de la spatule.

  9. Garnir de chapelure râpée et cuire environ 20 minutes.

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