Mojito au fromage

4

ingrédients

8 portion

Mojito au fromage

  • 200
                                                        grammes
                                                        biscuits, de type digestif

  • 80
                                                        grammes
                                                        beurre

  • 250
                                                        grammes
                                                        fromage blanc

  • 250
                                                        grammes
                                                        crème à fouetter

  • 120
                                                        grammes
                                                        sucre de canne

  • 3
                                                                        chaux

  • 40
                                                        grammes
                                                        Rhum

  • 8
                                                        grammes
                                                        gélatine en feuilles

  • qsp
                                                        menthe

5

Préparation de la recette

  1. Tapisser un moule à charnière de 22/24 cm avec du papier sulfurisé

    Hacher les biscuits au beurre 20 sec vel 4

    Absorbez la gélatine dans l'eau.

    Avec le pot propre, placez le papillon et fouettez la crème 3/4 jusqu'au niveau souhaité.

    Mettez la crème dans un bol

    Sans laver le pot mettre 12 FEUILLES DE MENTHE le sucre et le zeste d'un citron vert pulvériser 10 sec vel 10

    Ajouter la ricotta et le jus de 3 limes et mélanger 30 sec vel 5

    Ajouter le mélange à la crème et mélanger le mélange du bas vers le haut avec une spatule sans retirer la crème.

    Sans laver la tasse, dissoudre la gélatine avec 40g de rhum 3 min à 60 degrés 2

    Ajouter la gélatine au mélange, mélanger et former le gâteau.

    Démouler le gâteau et décorer avec des feuilles de menthe des rondelles de citron vert et du sucre de canne

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