Mini-tartelettes aux chèvre fraîche et tomates cerise

  • 250 g de pâte feuilletée
  • Du fromage de chèvre frais
  • Des tomates cerises
  • Un peu de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation des Mini-tartelettes aux chèvre fraîche et tomates cerise :

Étaler la pâte feuilletée et découper des ronds adaptés à la taille des empreintes de la plaque à mini-tartelettes.

Disposer ces ronds dans les empreintes et donner un léger coup de fourchette pour que la pâte ne gonfle pas trop.

Répartir dans chaque empreinte un peu de chèvre mélangé à du basilic ciselé, sel et poivre. Si vous le désirez ajoutez un épice telle le piment d’Espelette, du paprika,

Mettre sur le chèvre une demi-tomate cerise et saupoudrer d’un peu de basilic.

Terminer par un fin trait d’huile d’olive.

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant une vingtaine de minutes.

Mini-tartelettes aux chèvre fraîche et tomates cerise

Mini-tartelettes aux chèvre fraîche et tomates cerise

Servir Mini-tartelettes aux chèvre fraîche et tomates cerise tiède ou froid.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *