Mini muffins aux carottes (bébé / enfant en bas âge – sans sucre ajouté)

4

Ingrédients

400 g

Mini muffins aux carottes (bébé / enfant en bas âge – sans sucre ajouté)

  • 400
                                                        grammes
                                                        carotte, hachée grossièrement

  • 100
                                                        grammes
                                                        beurre, non salé, en cubes

  • 2
                                                                        des œufs

  • 1
                                                        tsp niveau
                                                        cannelle, moulue

  • 160
                                                        grammes
                                                        farine blanche

  • 1
                                                        tsp niveau
                                                        levure

5

Préparation de la recette

  1. Placez 500 g d'eau dans un bol et placez un panier à cuisson lente.

    Placez 400g de carottes dans le panier

    Cuire 24 min / Varoma / Vitesse 1 (la carotte est bien cuite)

    Retirer le panier qui mijote à l'aide d'une spatule.

    Vider l'eau du bol

    Réduire en purée les carottes dans un bol TM 25 sec / vitesse 4-6 (augmenter progressivement la vitesse à partir de 4)

    Grattez les côtés

    Coupez 100g de beurre en cubes et ajoutez-les au bol

    Fondre 2 min / 50 C / vitesse 2

    Ajouter les œufs et les ingrédients secs dans le bol TM

    Mélange 30 secondes vitesse 5

    Portion dans un moule à mini muffins huilé (fait environ 30 mini muffins)

    Cuire au four à 180 ° C pendant 15 minutes

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *