Mini mimose

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Ingrédients

pour génoise

  • 2 des œufs
  • 65 gramme du sucre
  • 65 gramme farine
  • 1 pincée de sel

Pour la farce

  • 3 jaunes
  • 5 cuillère du sucre
  • 4 cuillère farine
  • 500 gramme Lait
  • 3 cuillère Crème fouettée fraîche
  • goûter du jus d’orange

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Préparation de la recette

  1. Pour préparer vos mini mimosas, commencez par la génoise, ajoutez les œufs avec le sucre et fouettez pendant 15 minutes à la vitesse 3.
    Ajoutez maintenant la farine par cuillerées, une pincée de sel et continuez à travailler à la vitesse 3 pendant 3 minutes.
    Badigeonner les moules jetables de beurre.

    Remplissez les moules avec le mélange pendant ¾.

    Cuire au four à 160 ° C pendant 15 minutes.

    Pendant ce temps, préparez la crème, ajoutez la farine, les œufs, le sucre et le lait et faites cuire 7 minutes à 90 ° vitesse 4.
    Versez le mélange dans un bol et couvrez-le au contact d’un film alimentaire
    Une fois refroidi, ajoutez la crème fouettée.

    Une fois les gâteaux refroidis, coupez la partie inférieure de l’hémisphère et évider un peu la partie supérieure (en gardant les miettes), placez le bouchon dans le moule, badigeonnez bien avec le jus d’orange.

    Farci de crème.

    Fermer avec la base de génoise bien humide

    Procédez de la même manière pour les autres bonbons.

    Couvrir chaque bonbon d’un film plastique ou d’une feuille d’aluminium et réfrigérer pendant une heure.

    Couvrir les gâteaux avec les miettes de génoise

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