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Ingrédients
12 portion/s
garniture à la truffe
- 250 grammes crème
- 35 grammes sucre
- 100 grammes Chocolat fondant pour les desserts
mini roscones
- 120 grammes sucre
- 2 bandes d’écorce d’orange
- 2 bandes de zeste de citron
- 250 grammes farine à pâtisserie
- 1 sur levure chimique
- 250 grammes lait
- 30 grammes beurre à température ambiante
- 2 œufs
- beurre, (pour graisser les moules)
décor
- 200 grammes sucre
- 1 blanc d’œuf
- 4 gouttes jus de citron
- 2 cuillères à soupe dragées au chocolat
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La préparation de la recette
- Mettre la crème et le sucre dans le bol de mixage et programmer 6 min/90°C/vitesse 1
- Ajouter le chocolat et mélanger 30 sec/vitesse 3. Verser la crème dans un récipient, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur minimum 8 heures.
- Placez le papillon sur les pales. Mettre la crème de truffe dans le bol du mixeur et fouetter à la vitesse 3 (arrêter aussitôt quand c’est fouetté mais crémeux en faisant attention à ne pas trop battre). Versez la truffe dans une poche à douille munie d’une douille recourbée et réservez au réfrigérateur. Laver et sécher le verre
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre le sucre, le zeste d’orange et le zeste de citron dans le bol de mixage et mixer 15 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule
- Ajouter la farine et la levure et mélanger 15 sec/vitesse 5
- Ajouter le lait, le beurre et les œufs et mélanger 20 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule et mélanger 10 sec/vitesse 4. Verser dans une poche à douille.
- Graisser un moule à four pour 12 beignets et remplir les trous avec la pâte
- Cuire au four pendant 5-6 minutes à 180°C (ils n’ont pas besoin d’être dorés). A la sortie du four, décollez les bords des beignets et sortez-les du moule (vous pouvez le faire d’un coup sec sur une plaque). Laisser refroidir complètement. Laver et sécher le verre
- Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 20 sec/vitesse 10
- Ajouter le blanc d’œuf et le jus de citron et mélanger 10 sec/vitesse 6. Retirer dans un bol et réserver
- A l’aide d’un couteau dentelé, ouvrir les beignets en deux dans le sens de la largeur et les remplir de truffe. Remettre le dessus des beignets, arroser de glaçage et décorer de lacasitos®. Servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur
garniture à la truffe
mini roscones
Décor
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