4
Ingrédients
12 dose / s
-
4
feuilles de gélatine neutre coupées en morceaux -
De l'eau pour hydrater
-
200
g
craquelins digestifs -
50
g
beurre -
100
g
chocolat blanc cassé en morceaux -
200
g
crème -
300
g
Fromage Frais -
1
ç. thé de
sucre vanillé -
70
g
sucre -
150
g
framboises fraîches -
Sucre en poudre q.b, à peupler
5
Étape de préparation
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Préchauffer le four à 180 ° C
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Placez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l'eau froide pour hydrater. Réserve.
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Mettez les biscuits dans le verre et râpez 20 sec / vitesse 7.
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Ajouter le beurre et mettre 1 min / 60ºC / vitesse 2. Tapisser le fond de 12 moules individuels à fond amovible ou de 12 cerceaux d'env. 10 cm de diamètre. Cuire au four à 180 ° C pendant environ 15 minutes. Retirer et laisser refroidir.
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Mettez le chocolat dans le verre et hachez 5 sec / vitesse 5.
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Ajouter la crème et faire fondre 4 min / 90º / vitesse 2.
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Ajouter la gélatine bien pressée et mélanger 10 sec / vitesse 4.
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Ajouter le fromage à la crème, le sucre vanillé et le sucre et mélanger 15 sec / vitesse 6. Répartir la crème dans les moules et réfrigérer environ 8 heures. Servir garni de framboises fraîches et de sucre en poudre.