Mini gâteaux au fromage au chocolat blanc

4

Ingrédients

12 dose / s

  • 4
    feuilles de gélatine neutre coupées en morceaux

  • De l'eau pour hydrater

  • 200
    g
    craquelins digestifs

  • 50
    g
    beurre

  • 100
    g
    chocolat blanc cassé en morceaux

  • 200
    g
    crème

  • 300
    g
    Fromage Frais

  • 1
    ç. thé de
    sucre vanillé

  • 70
    g
    sucre

  • 150
    g
    framboises fraîches

  • Sucre en poudre q.b, à peupler

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Préchauffer le four à 180 ° C

  2. Placez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l'eau froide pour hydrater. Réserve.

  3. Mettez les biscuits dans le verre et râpez 20 sec / vitesse 7.

  4. Ajouter le beurre et mettre 1 min / 60ºC / vitesse 2. Tapisser le fond de 12 moules individuels à fond amovible ou de 12 cerceaux d'env. 10 cm de diamètre. Cuire au four à 180 ° C pendant environ 15 minutes. Retirer et laisser refroidir.

  5. Mettez le chocolat dans le verre et hachez 5 sec / vitesse 5.

  6. Ajouter la crème et faire fondre 4 min / 90º / vitesse 2.

  7. Ajouter la gélatine bien pressée et mélanger 10 sec / vitesse 4.

  8. Ajouter le fromage à la crème, le sucre vanillé et le sucre et mélanger 15 sec / vitesse 6. Répartir la crème dans les moules et réfrigérer environ 8 heures. Servir garni de framboises fraîches et de sucre en poudre.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *