Mini-cupcakes au nougat de Jijon avec Lurpak ®

4

Ingrédients

24 ration / s

Mini-cupcakes au nougat de Jijon avec Lurpak ®

  • 100
                                                        grammes
                                                        Beurre Lurpak ®

  • 1
                                                        ruisseler
                                                        Vanille liquide

  • 80
                                                        grammes
                                                        sucre roux

  • 100
                                                        grammes
                                                        Jijona nougat tendre en morceaux

  • 3
                                                                        des oeufs

  • 50
                                                        grammes
                                                        du lait

  • 180
                                                        grammes
                                                        farine

  • 1
                                                        sur
                                                        poudre de levure chimique

Glaçage

  • 100
                                                        grammes
                                                        Nougat de Jijona doux en morceaux, (et un peu plus à décorer)

  • 150
                                                        grammes
                                                        beurre avec du sel à la température ambiante

  • 20
                                                        grammes
                                                        du lait

  • 1
                                                        ruisseler
                                                        Vanille liquide

  • 50
                                                        grammes
                                                        sucre glace

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180ºC. Placez les 24 capsules en papier dans un moule de 24 muffins et réservez

  2. Mettez le beurre de Lurpak dans le verre [color=#222222; font-family: arial, sans-serif; font-size: 16px]®, vanille, sucre et nougat. Mash 30 sec / vel 5. Avec la spatule, baissez les ingrédients au fond du verre et mélangez 1 min / vel 4.[/color]

  3. Programmez 2 min / vel 4 et ajoutez les œufs un à un à travers l'ouverture. Avec la spatule, baisser les ingrédients au fond du verre.

  4. Ajouter le lait et mélanger 15 sec / vel 6

  5. Ajouter la farine et la levure, régler 10sec / vel5 et finir de mélanger avec la spatule. Versez le mélange dans une poche à pâtisserie et remplissez les capsules en papier jusqu’aux 3/4 de leur capacité.

  6. Cuire au four pendant 15 à 16 minutes (180 ° C). Sortir du four et laisser refroidir (environ 1 heure). Lavez le verre.

  7. Glaçage
  8. Mettez le nougat, beurre de Lurpak dans le verre [color=#222222; font-family: arial, sans-serif; font-size: 16px]®, lait vanille et sucre glace. Déchiqueter 10sec / vel5 et mélanger 30 sec / vel5. Placez le glaçage dans une poche à douille avec une buse frisée et décorez la mini-pâte. Saupoudrer de nougat émietté et servir ou réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir[/color]

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *