Mini Cheesecakes Pistache & Oreo

4

Ingrédients

6 bocal/bocaux

Mini Cheesecakes Pistache & Oreo :

  • goûter beurre pour graisser les moules
  • 9 biscuits oreo
  • 150 g Philadelphie ou fromage à pâte molle
  • 80 g chocolat blanc
  • 30 g pistache naturelle
  • 30 g du sucre
  • 1 Oeuf
  • 140 g yaourt à la noix de coco, ou crème fraîche non sucrée
  • 500 g Eau pour cuisiner dans VAROMA

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Préparation:

  1. Beurrez les cassolettes et placez 6 Oreos entiers sur le fond.

  2. Hacher les 3 Oreos restants 2 sec. Vel 5. et réserver.

    Pulvériser la pistache et le sucre 20 s Vel. 8 baisser le mélange et ajouter le chocolat blanc 6 sec. La rapidité 5.

  3. Mélanger Philadelphia, œuf et yaourt à la noix de coco 30 s Vitesse 5.

    Ajouter les Oreos émiettés 1 seconde Speed. 4 et verser dans des cocottines.

  4. Fermez les moules avec un film résistant à la chaleur et placez-les dans le récipient VAROMA.

  5. Versez de l’eau dans le bol du mixeur, fermez avec le couvercle et le cuiseur vapeur et faites cuire 20 Min VAROMA Vitesse 1.

    Une fois refroidis, mettez-les à durcir au réfrigérateur et servez en décorant avec des moitiés d’Oreo et des pistaches hachées.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *