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Ingrédients
6 bocal/bocaux
Mini Cheesecakes Pistache & Oreo :
- goûter beurre pour graisser les moules
- 9 biscuits oreo
- 150 g Philadelphie ou fromage à pâte molle
- 80 g chocolat blanc
- 30 g pistache naturelle
- 30 g du sucre
- 1 Oeuf
- 140 g yaourt à la noix de coco, ou crème fraîche non sucrée
- 500 g Eau pour cuisiner dans VAROMA
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Préparation de la recette
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Beurrez les cassolettes et placez 6 Oreos entiers sur le fond.
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Hacher les 3 Oreos restants 2 sec. Vel 5. et réserver.
Pulvériser la pistache et le sucre 20 s Vel. 8 baisser le mélange et ajouter le chocolat blanc 6 sec. La rapidité 5.
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Mélanger Philadelphia, œuf et yaourt à la noix de coco 30 s Vitesse 5.
Ajouter les Oreos émiettés 1 seconde Speed. 4 et verser dans des cocottines.
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Fermez les moules avec un film résistant à la chaleur et placez-les dans le récipient VAROMA.
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Versez de l’eau dans le bol du mixeur, fermez avec le couvercle et le cuiseur vapeur et faites cuire 20 Min VAROMA Vitesse 1.
Une fois refroidis, mettez-les à durcir au réfrigérateur et servez en décorant avec des moitiés d’Oreo et des pistaches hachées.