Millefeuille aux biscuits Hojaldrada Cuétara au citron

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Ingrédients

dix ration / s

crème au citron meringuée

  • 4 feuilles gelée
  • 320 grammes lait entier
  • 250 grammes sucre
  • 80 grammes jus de citron
  • 1 Oeuf
  • deux jaunes d’œufs
  • 1 pincer Le sel
  • vingt grammes fécule de maïs
  • 4 lanières de zeste de citron
  • deux Les blancs d’œufs
  • cinquante grammes L’eau

montage et décoration

  • 30 biscuits cuétara
  • 250 grammes mangue en morceaux

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Préparer la recette

    Crème au citron meringuée

  1. Mettez les feuilles de gélatine à hydrater dans un bol avec de l’eau froide
  2. Placez le papillon sur les lames. Mettez le lait, 50 g de sucre, le jus de citron, l’œuf, les jaunes, le sel et la fécule de maïs dans le verre. Mélanger 10 sec / vitesse 3,5
  3. Ajouter le zeste de citron et cuire 6 min / 90 ° C / vitesse 2
  4. Incorporer la gélatine bien égouttée et mélanger 10 sec / vitesse 3. Verser le caillé de citron dans un grand bol, retirer les zestes de citron et réserver. Lavez et séchez soigneusement le verre, le couvercle et le papillon
  5. Placez le papillon sur les lames. Ajouter les blancs, 50 g d’eau et 200 g de sucre et cuire 10 min / 50 ° C / vitesse 3,5
  6. Ajouter la crème au citron 3 fois dans le verre en mélangeant doucement. Retirer la crème de meringue dans un bol et laisser refroidir complètement recouverte d’un film plastique (environ 30 minutes)
  7. Assemblage et décoration

  8. Juste avant de servir, monter le millefeuille en insérant 4 biscuits cuétara avec 1 à 2 cuillères à soupe de crème citron meringuée et un peu de mangue.

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